今天是:
生物工程学院

科研动态

您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

陈坚校长出席江南大学与宜兴协联建立战略合作联盟签约仪式

编辑:系统管理员    发布日期: 2009-11-20   来源:生物工程学院  

2009年11月18日上午,江南大学与宜兴协联建立战略合作联盟签约仪式在宜兴宾馆隆重举行。校长陈坚,宜兴市市委副书记、市长王中苏,校社会资源处处长邱建平,宜兴市人大、政协等领导,生物工程学院全体班子成员及宜兴协联领导出席了签约仪式。

签约仪式上,宗伟刚董事长、陈坚校长和王中苏市长分别代表宜兴协联、江南大学和宜兴市委市政府致辞。生物工程学院院长堵国成、党委书记戴月波代表学院与宜兴协联领导分别签订了战略合作、研究生班及助学金等协议。陈校长、王市长还共同为“江南大学发酵微生物工程科研基地”揭牌。

江南大学是教育部直属的国家“211工程”重点建设高校,是我国工业生物技术领域技术创新、人才培养、成果转化的重要基地。宜兴协联是宜兴市首家对上贡献超亿元的规模企业。多年来,宜兴协联坚持以科技创新为主导,大力推进清洁化生产和品牌化战略,实现了自身的跨越式发展。双方建立战略合作联盟,将进一步促进产学研合作,实现双赢。