今天是:
生物工程学院

科研动态

您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

关于组织申报2010年江苏省科技成果转化专项资金项目的通知

编辑:系统管理员    发布日期: 2010-03-06   来源:生物工程学院  

各市(县)、区科技局,各有关单位:

  根据江苏省科技厅关于印发《2010年度省科技成果转化专项资金项目指南》及组织申报项目的通知(苏科计〔2010〕61号)精神,为切实组织好2010年度省科技成果转化专项资金项目的申报工作,现将本年度省科技成果转化专项资金项目组织申报要求及其相关工作安排如下,请各单位认真对照要求做好项目的组织申报工作。

  一、申报范围

  2010年,省科技成果转化专项资金项目重点组织实施五大类项目:新兴产业专项项目(A类)、生物技术和新医药产业专项项目(B类)、滚动支持项目(C类)、招标组织项目(D类)、面上项目(E类)(详见附件)。

  其中A、B类项目申报不受数量限制,C类和E类项目合计无锡市限额申报30项,D类项目申报的要求和条件,详见招标公告。

  二、组织申报程序

  申报项目按属地化原则逐级上报,项目所在地市(县)、区科技局负责本地项目的组织、受理,并出具推荐意见至无锡市科技局,无锡市科技局、财政局负责对申报企业的申报资格和申报材料进行审查,出具推荐意见并统一报送省科技厅。

  三、申报时间安排

  为确保本年度省科技成果转化专项资金项目推荐工作的公正、规范、有序,现将本年度省科技成果转化专项资金项目申报具体的时间节点安排如下,请各市(县)、区科技局、各有关单位严格按照表中所列的时间节点安排好本年度省科技成果转化专项资金项目的组织申报工作。

  2010年度江苏省科技成果转化专项资金项目申报时间安排

 

时 间

完 成 工 作

完 成 方

3月22日前

报送项目建议书(初稿)纸质材料(一式两份)至市(县)、区科技局

项目申报单位

3月29日前

组织相关人员对项目建议书(初稿)进行初审,反馈初审意见

市科技局与市(县)区科技局

4月9日前

报送项目建议书(修改稿)纸质材料(一式两份)

市(县)、区科技局

4月18日前

组织专家对项目建议书(修改稿)进行审查,并反馈专家意见

市科技局

4月30日前

完成网上申报,报送项目建议书(正稿)一式三份;完税情况、知识产权状况表及电子文档;项目汇总表及电子文档。

市(县)、区科技局

5月9日前

对项目建议书进行最终审核、汇总、整理,出具推荐意见

市科技局

5月10日

上报省科技厅

市科技局

 

  四、工作要求

  1、请各市(县)、区科技部门切实加强申报工作的组织与管理,确保所报送各项材料的真实可靠。严禁出现瞒报虚报、弄虚作假等不诚信行为,一经发现,立即取消该单位申报资格,并按有关规定严肃处理。

  2、各市(县)、区科技部门要结合本地区产业特点和实际,积极主动会同本地各有关部门,充分调动广大企业及社会各方面的积极性,广泛组织和拓宽项目源。

  3、2010年继续实行书面申报和网上申报同时进行的申报方式。书面申报内容和网上申报内容必须一致。

  五、联系方式

  市科技局成果处  82719057  王静芬