今天是:
生物工程学院

科研动态

您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

关于申报2009年度江苏省新药创制发展资金的通知

编辑:系统管理员    发布日期: 2009-10-09   来源:生物工程学院  

各有关单位:根据苏高创[2009]21号文件精神,2009年度江苏省新药创制发展资金的申报工作已经启动。江苏省新药创制发展资金(以下简称资金)是由江苏省科技厅和江苏省财政厅设立的省级纵向科技发展资金,江苏省高新技术创业服务中心(以下简称中心)作为事业法人负责资金的具体运作与管理。截止2009年9月,新药资金已投资44个新药项目。获得新药证书9个,新药项目临床批件17个,成功结题转让新药项目26个,获得良好的社会效益与经济效益。目前还拥有一批具有自主知识产权、有良好市场前景的新药项目。作为省财政出资成立的风险投资资金,新药资金承担一定的产业发展基金任务,引导全省新药研究开发和创制工作。重点投资领域为:1、具有自主知识产权、市场容量大、经济效益高的新药研发项目;2、以项目为依托,投资有发展前景的医药企业。请申请人根据《江苏省新药创制发展资金项目申请指南》的要求,结合自身项目进展情况,认真填写申请表。省高新技术创业服务中心将对申请项目进行初审,初审通过的项目再填写项目可行性报告。《江苏省新药创制发展资金管理办法》、《江苏省新药创制发展资金项目申请指南》、《江苏省新药创制发展资金项目申请表》、《江苏省新药创制发展资金项目可行性报告》请登录江苏省高新技术创业服务中心网站(http://newdrug.jsbi.cn)查询和下载。请申请人于2009年10月22日前将申请表一式5份报送科技处科研计划科。联系人:李艳 严青,联系电话:85913615。