您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

江苏省产业调整和振兴规划纲要——十二个产业关键技术与重点项目

编辑:系统管理员    发布日期: 2009-10-10   来源:生物工程学院

各学院:为积极应对国际金融危机影响,促进我省经济又好又快发展,省政府制定了我省重点产业调整和振兴规划纲要。现将我省已制定下发的12个产业调整和振兴规划纲要中的“产业关键技术与重点项目”转发给你们。请认真组织科技人员学习、了解各相关行业的需求,切实建立需求导向的应用研究模式,紧密围绕规划纲要提出的关键技术与重点项目开展应用研发、技术攻关和成果转化工作,进一步整合相关资源,加强与各相关行业的产学研合作,积极服务江苏产业结构的调整与升级,服务江苏经济发展方式的转变。