今天是:
生物工程学院

科研动态

您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

关于申报2016年度江苏省重点研发计划项目的通知

各学院、实验室:

根据江苏省科技厅、财政厅文件(苏科计发〔2016〕36号)“关于印发《2016年度省重点研发计划项目指南》及组织申报项目的通知”的要求,以及无锡市科技局工作安排的需要,我校2016年江苏省重点研发计划项目申报通知如下:

2016年度省重点研发计划按产业前瞻与共性关键技术、现代农业、社会发展等三类项目组织实施。相关通知及申报要求如下:

1. 各符合申报条件并有意申报的老师仔细阅读产业前瞻与共性关键技术、现代农业、社会发展的申报通知(附件1)。

2. 申报产业前瞻与共性关键技术、现代农业、社会发展的项目申请人,请按照通知要求积极联系省内相关企业和单位,争取主持或参与符合指南要求的项目申报工作。

3. 若以我校为第一承担单位申报产业前瞻与共性关键技术、现代农业、社会发展的项目申请人,请填写《江苏省重点研发计划项目预申报信息表》(附件2),并于2月26日前将电子版发送至hfangjin@jiangnan.edu.cn。我校汇总后交至无锡市科技局,由无锡市科技局根据全市情况统一确定被推荐项目。被确定推荐项目,由我处通知其申请人按照申报要求在网上进行填报。

4. 申报材料要求:

A. 产业前瞻与共性关键技术

申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书顺序装订成册,一式三份(纸质封面,平装订)。项目申报单位不需将附件材料装订上报,也不需要在网上提交,但应按照《项目主管部门审查备案附件清单》中所列内容,提交无锡市科技局审查。

B. 现代农业

申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目计划任务书、附件(合作协议、查新报告、有关证书、专利)顺序,一式三份装订成册(纸质封面、平装订)。项目申报书必备佐证材料(合作协议、查新报告、有关证书、专利)须在网上填报上传,其他佐证材料由无锡市科技局审查并填写《项目附件审查表》,不再在网上填报上传。

C. 社会发展

申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书顺序装订成册,一式三份(纸质封面,平装订)。项目相关佐证材料统一由无锡市科技局审查并填写《项目附件审查表》,不再在网上填报上传。

以上三类项目的纸质材料均要求于3月10前交送至重大项目与基金处。

联系人: 黄方今 严 青 谢正军

联系电话: 85913615

科学技术研究院

重大项目与基金处

2016年2月1日

  • 附件【20162115267259.rar】已下载