今天是:
生物工程学院

科研动态

您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

关于国际专利校内资助(第二批次)的通知


各学院、实验室:

江南大学2018年第二批次国际专利校内资助工作启动,现将申报要求通知如下:

一、资助范围及标准

1、申请日期在201711-1231PCT专利、以及通过巴黎公约途径向国外申请的发明专利,且还未享受过学校资助的

2、第一申请人须为江南大学。如申请人为个人的,须先变更申请人为江南大学后方可申请资助。

二、资助标准及方式

每件专利资助2万元。发放对象限于该专利发明人,发放方式可以选择上工资卡或转入校内经费本形式。

三、资助材料要求

1、专利资助申请表。国际专利(包括PCT专利),需先在科研系统进行登记,审核通过后,方可在线申报资助,并直接打印资助申请表。

2PCT专利。提交PCT国际申请号和国际申请日通知书》PCT国际专利检索报告》PCT国际检索单位书面意见》、产生的所有费用的发票复印件,国内专利代理机构出具费用详细清单原件

3、通过巴黎公约途径向国外申请的发明专利。提交外国专利审查机构下发的《发明专利受理通知书》、产生的所有费用的发票复印件,国内专利代理机构出具费用详细清单原件

以上材料,电子版和纸质版各一份,纸质版于20181117日之前送至行政楼B101产业技术研究院,并将电子版发送至指定邮箱(注:一件专利一个压缩包,文件名:申请号+申请人姓名)。

 

 

 

联系人:陈晓梅               电话:85197650(87650)

邮箱:1487300456@qq.com

                                            

 

产业技术研究院