今天是:
生物工程学院

科研动态

您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

关于集中申报2018年授权专利资助和年费资助的通知

各学院、实验室、发明人:

即日起,产业技术研究院开始集中受理2018年授权的专利资助奖励及发明专利授权后前3次年费资助申报,具体通知如下:

一、资助条件:

1、学校为第一专利权人;

2、授权公告日:2018年1月1日-2018年12月31日

3登陆专利管理平台,“专利管理”模块中找到对应的授权专利,并在专利“相关文件”里上传授权证书扫描件(证书统一命名:专利号­_证书)。

专利管理平台网址:https://mzipatent.com:81/#/login?version=gxb

登陆账号:10295+10位工号, 密码:111

二、资助类型及标准:

1、授权专利资助:发明专利每件资助4000元;实用新型专利每件1000元,外观设计专利每件500元;

2、发明专利授权后3次年费,按减缓85%后的标准资助。

注:通过学校招标代理机构代理的以及通过电子申请的且授权公告日在2018101日及以后的发明专利,授权费用和前3年年费由学校直接和事务所结算,发明人无需再申报年费资助。

三、材料及办理流程:

1、填写专利资助申请表(附件1和附件2);

2、提供资助申请附件材料:

1)专利授权资助,提供证书复印件;

2年费资助,提供证书复印件、办登通知书、前3年年费收据复印件,按照顺序依次附在申请表后;

3、申请表和附件材料交至产业技术研究院审核;

4、产研院审核登记后提交财务处审核,财务处审核无误后将资助金发放至发明人工资卡及经费本上。

四、截止时间

2018年授权专利的资助申请(包括年费资助)受理的截止时间:2019年5月30日,逾期不再受理(注:本学期暂不接受2019年授权专利的资助申请)。

五、联系方式

联系人:陈晓梅

联系电话:8519765087650

办公地点:行政楼B101

 

附件1:江南大学专利授权资助申请表

附件2:江南大学专利年费资助申请表

 产业技术研究院

 2019312