今天是:
生物工程学院

科研动态

您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

关于组织申报2019年江苏省“科技副总”的通知

各学院、实验室:

根据苏人才办〔20196号文件通知(见附件1),2019年江苏省“双创计划”科技副总项目申报工作已正式启动。现将我校“科技副总”申报工作通知如下:

1. 支持重点

2019年科技副总重点支持新一代信息技术产业、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药产业、新材料产业、高端装备制造产业、节能环保产业、新能源和能源互联网产业、新能源汽车产业、空天海洋装备产业、数字创意产业、现代农业等战略性新兴产业,以及我省重点培育的13个先进制造业集群等领域的引进人才。

2. 支持政策

入选的科技副总,列入省“双创计划”,享受我省各地区、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇。入选的科技副总,在任期内与企业开展产学研合作,企业投入高校院所30万元以上的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技厅给予产学研合作项目指导性计划立项支持。

3.申报组织

以企业为申报主体,联合人才及人才派出单位向企业所在地主管部门申报。

4. 申报受理

省科技项目受理中心负责申报材料受理工作。 同一人才限报一家企业,同一企业限报一名人才。

5. 申报要求

2019年科技副总通过“江苏省高层次人才申报管理系统”(http://xmsb.jsrcgz.gov.cn)进行网上申报,截止时间为55日前。网上申报时须上传所有申报材料原件的扫描件,其中申报书有申报人签名和申报企业盖章即可上传。网上申报完成后,申报人(或申报企业)将与网上申报材料相一致的纸质申报材料报送各地区相关受理单位审核。纸质申报材料(一式两份,请注明正本或副本,其中正本中的真实性承诺书、申报书、合作协议书须为原件)签名盖章后交各企业所在地科技主管部门。申报人(或申报企业)应客观、真实、完整地填写申报材料,不得空项、漏项、缺项。对弄虚作假的,一经查实即取消申报资格,记入诚信档案。

 

    联系人: 曹沛  谢正军

    联系电话: 85913615

科学技术研究院

2019311