今天是:
生物工程学院

科研动态

您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

关于国际专利校内资助的通知

各学院、实验室:

江南大学2019年度上半年国际专利校内资助工作启动,根据《江南大学专利资助办法(2017年修订)》〔201762号文件规定,现将本次资助申报要求通知如下:

一、资助范围及标准

对以江南大学为第一申请人或专利权人、且申请日或授权公告日在201811日至20181231的国际专利,学校予以适当资助。包括:

1PCT专利,经国际检索后符合三性要求(新颖性、创造性、实用性)的,每件资助1.5万元;

2对经专利合作条约(PCT)或巴黎公约途径进入外国国家(地区)申请的发明专利,现处于正常审查阶段的,每件资助2万元;

3对经专利合作条约(PCT)或巴黎公约途径申请的并在外国国家(地区)获得授权的发明专利,现处于有效状态的,分国家(地区)分别予以资助。其中,美、德、法、英、俄、日、澳、欧盟等国家(地区),每件资助2万元,其他国家每件资助1万元。

二、资助材料和流程

1、发明人填写国际专利资助申请表(见附件 )

2PCT专利,提供《PCT国际申请号和国际申请日通知书》、《PCT国际专利检索报告》、《PCT国际检索单位书面意见》、以及国内专利代理机构出具PCT费用详细清单原件(代理所盖章)。

3对经专利合作条约(PCT)或巴黎公约途径进入外国国家(地区)申请或授权的发明专利,申请资助提供外国专利审查机构下发的《发明专利受理通知书》、授权资助提供专利授权证书;同时,提供国内专利代理机构出具的专利费用详细清单原件(代理所盖章)。

以上材料,电子版和纸质各一份。电子版(一件专利一个压缩包,文件统一命名:专利号+发明人)发送至指定邮箱:1487300456@qq.com纸质材料由各学院统一送至行政楼B101产业技术研究院。(请各位老师将纸质材料于6月10日上午11:30前提交至B325科研秘书王能文处)

材料最终截止日期:2019610,逾期不予受理。

产业技术研究院对资助申请材料进行审核,符合资助条件的,列入本次资助范围,报财务处发放资助金。

 

联系人:陈晓梅               电话:85197650(87650)

 

附件:国际专利资助申请表

 

 

产业技术研究院