今天是:
生物工程学院

创新计划

您现在的位置: 首页 >>人才培养 >>本科生培养 >>创新计划

关于大学生创新训练计划项目实施方案改革的说明

编辑:    发布日期: 2015-03-10   来源:生物工程学院  
 
各学院:
为进一步提高我校大学生创新训练计划项目的实施成效,2015年起对现行的实施方案进行改革,实行多层次有重点的项目实施方案。
所有的大学生创新训练计划项目实行一次申报、一次遴选、分层次立项的方式。每年3月下旬左右启动校级项目申报,项目申报分为重点项目一般项目。项目遴选时,未入选校级重点项目的优先作为校级一般项目立项。国家级和省级大创项目不再单独申报遴选,按照申报要求从已立项的校级重点项目中培育申报。各级大创项目资助经费以申报或立项通知为准。
请各学院将本说明转告本学院相关教师和学生,协助做好方案改革的说明和宣传工作,确保2015年各级大学生创新训练计划项目相关工作的顺利开展。
 
 
教务处
2015127