今天是:
生物工程学院

组织动态

您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>组织动态

生物工程学院召开第五届三次教职工代表大会

编辑:生物工程学院    发布日期: 2016-06-23   来源:生物工程学院  

 

6月22日下午,生物工程学院五届三次教职工代表大会在茅台厅顺利举行,36位教职工代表出席会议,主要议题是审议和修订《2016年生物工程学院规章制度汇编》。生物工程学院工会主席李永仙同志主持会议。
黄壮霞书记详细解读了重要制度修订的程序,新增制度的内容和说明。这次修订是经各中心座谈会、学院班子专题研讨会、教职工座谈会后形成的,特别是《教学科研考核奖励及校内津贴发放办法》中关于专职科研人员的考核规定更是在经过了几上几下,广泛听取群众意见的基础上修改而成的。
参会教职工代表纷纷发言,积极讨论相关文件,提出不少建设性建议。
会议最后,参会教职工代表民主投票,表决通过了《2016年生物工程学院规章制度汇编》(修订稿)。
会议在圆满完成各项议程后顺利结束。
生物工程学院召开第五届三次教职工代表大会
黄壮霞书记解读文件.jpg
生物工程学院召开第五届三次教职工代表大会
工会主席李永仙主持会议.jpg