今天是:
生物工程学院

组织动态

您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>组织动态

关工委来了“学生委员”

编辑:文:李志超、冯皓月;图:李志超;审核:黄壮霞    发布日期: 2016-05-27   来源:生物工程学院  
“在朋友圈中点亿万个赞,不如生活中真切关心的那双温暖的手。”生物工程学院酿酒工程1302班的苑畅说。她受邀成为学院关心下一代工作委员会的首位“学生委员”。
5月24日上午,生物工程学院2016年关工委工作推进会在生工楼重啤厅举行。学院关工委名誉主任、院党委书记黄壮霞,院关工委副主任吴骥一,院关工委委员陶文沂、诸葛健、张星元、王蕾、黄艳芳出席。“学生委员”作为关工委的新成员首次出席会议。
会议讨论认为,关工委工作要注重工作创新,为了学生、依靠学生、帮助学生树立正确的学习及思想观念,扎实解决学生实际问题;要结合学生实际,具有针对性与引导性,针对青年教师、研究生、本科生开展不同类型的活动;要注重资源整合,结合专业充分发挥专业优势作用。 而“学生委员”的设立,将更有助于老同志了解学生想法,使关工委工作更贴近学生的实际需求。
院党委书记黄壮霞老师在总结中说,学院关心和支持关心下一代工作,支持更多老同志参加关心下一代工作,在时代的舞台上老有所为、发光发热。祖国的未来属于下一代,充分发挥“学生委员”的作用,可以更好的团结教育广大青年听党话、跟党走,推动关心下一代事业更好发展。
 
关工委来了“学生委员”
生物工程学院关工委名誉主任、院党委书记黄壮霞讲话
关工委来了“学生委员”
生物工程学院关工委工作推进会上,老同志与学生委员交流
关工委来了“学生委员”
生物工程学院举行2016年关工委工作推进会