今天是:
生物工程学院

组织动态

您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>组织动态

校领导参加生物工程学院研究生党支部专题组织生活会

编辑:生物工程学院    发布日期: 2018-06-27   来源:生物工程学院/文:李志超、潘梅;图:潘梅;审核:陈勇

620日,生工学院生硕1704党支部在学院三楼重啤厅召开以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的组织生活会。校长助理、研究生院院长堵国成,生工学院党委副书记、副院长陈勇,研究生辅导员李志超参加组织生活会。会议由生硕1704党支部书记潘梅主持。

会上,潘梅首先介绍了党支部会前集中学习情况,并领学了习近平新时代中国特色社会主义思想的要点,激励广大研究生党员解放思想,在推动新时代高质量发展上敢于担当,主动作为。随后潘梅率先作自我批评,党员们逐一发言,相互间开展批评与自我批评。发言围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,联系学习生活实际,实事求是查摆问题,并提出了具体可行的整改措施和努力方向。

堵国成老师对研究生党员提出三点希望。一要成为政治学习的模范;二要成为刻苦学习的模范;三要成为做人做事的模范。希望研究生党员能以身作则,在生活学习和科研中起到模范带头作用。

通过此次专题组织生活会,进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识,引导广大研究生党员不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情投入到生活学习和科研中去。

校领导参加生物工程学院研究生党支部专题组织生活会