今天是:
生物工程学院

组织动态

您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>组织动态

生物工程学院召开教职工暨工会会员代表大会

6月1日下午,生物工程学院教职工暨工会会员代表大会在茅台厅顺利举行,41位教职工代表出席会议。大会由学院书记黄壮霞同志主持。

会上工会主席詹晓北同志作工会工作报告,报告回顾了2017年所开展的一系列卓越成效的工作,同时,针对2018年的新任务、新要求,提出了充分发挥工会桥梁纽带作用、推进师德师风建设、增强工会工作的使命感、责任感,传承生工精神,为实现双一流跨越式发展献计献策。

生物工程学院许正宏院长通报学院围绕“双一流”学科建设出台的系列考核新举措,考核制度是弹性的,希望老师们以考核促发展,借双一流建设的良好契机,凝心聚力,为学院发展而努力工作。

学院党委秘书兼人事秘书王玉红解读了学院制度修订内容。这次修订是在去年考核的基础上征集全院教职工的意见和建议,并召开多层次座谈会,学院班子专题研讨会等广泛听取群众意见的基础上修改而成的。

最后,参会教职工代表表决通过了《2018年生物工程学院规章制度汇编》(修订稿)。

会议在圆满完成各项议程后顺利结束。

(生物工程学院/文:孙付保;图:王能文;审核:黄壮霞)

会议现场

黄壮霞书记主持会议

詹晓北教授作生工学院工会工作报告

许正宏院长通报学院考核新举措