今天是:
生物工程学院

学工新闻

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学工新闻

江南大学举行第四届“溢多利”奖学奖教金颁奖典礼

编辑:李志超    发布日期: 2017-11-22   来源:生物工程学院

11月17日下午3:30,江南大学第四届“溢多利”奖学奖教金颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。广东溢多利生物科技股份有限公司人力资源总监丁思亮先生;江南大学生物工程学院党委书记黄壮霞,生物工程学院党委副书记、副院长陈勇出席。颁奖典礼由2016级辅导员杨柳主持。

丁思亮先生向来宾介绍了广东溢多利生物科技股份有限公司的发展历程和公司文化。他表示,已经有很多江南大学优秀的学子在溢多利就业,并且为公司的发展做出了很大的贡献。丁思亮先生希望更多江南大学的优秀学子加入溢多利,一起发展、共创美好未来!

生物工程学院党委书记黄壮霞代表学院致欢迎词,感谢溢多利公司对江南大学的支持,今年是我院与溢多利公司合作的第四年,本次颁奖将会进一步促进我院与溢多利公司在科学研究、人才培养等各方面的交流与合作。我们有信心与溢多利一起迎接新的机遇与挑战!

丁思亮先生宣读获奖名单。与会嘉宾为获奖师生颁发证书。获奖学生代表夏霄璇发表了获奖感言,表达了喜悦之情和对公司的感谢,并承诺把获奖转化为前进的动力,不断提高自身素质,以获得更大的进步。

广东溢多利生物科技股份有限公司成立于1991年,是中国生物酶制剂行业首家上市公司、首批高新技术企业,亚洲最大的生物酶制剂制造与服务企业。公司应用现代生物技术,是立足于生物产业,致力于生物药品、生物酶制剂、微生物制剂、功能性添加剂以及绿色生物制造工程研发、生产、销售和服务的生物技术企业。

溢多利公司丁思亮先生为获奖教师颁奖

生物工程学院党委书记黄壮霞为获奖学生颁奖

合影留念