今天是:
生物工程学院

学工新闻

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学工新闻

江南大学举行第三届“诺维信”奖学奖教金颁奖典礼

编辑:李志超    发布日期: 2017-12-22   来源:生物工程学院

2017年12月22日14:00,江南大学第三届诺维信奖学奖教金颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。诺维信中国投资有限公司高级研发总监吴文平,诺维信公司研究员彭程;江南大学生物工程学院副院长饶志明出席。

吴文平博士介绍了诺维信公司和江南大学的发展渊源,支持和鼓励学生的研究与创新,指出大家通过对生物领域的研究与创新就有可能解决当前的空气、水等污染问题,造福人类的生存环境。诺维信愿意为江南大学的学子提供学习的平台,并希望将来双方能有更加深入的合作。

生物工程学院副院长饶志明代表学院致欢迎词并宣读获奖名单。他对诺维信公司设立奖学金表示诚挚的感谢,生物工程学院与诺维信公司已经有很长的合作历史,诺维信这样优秀的企业选择江南大学,这既是对大学教育事业的支持,也是对我们的鼓励与肯定,代表了校企合作的进一步加强。同时希望获奖同学能够戒骄戒躁,不辜负学院和社会的期望,用自己的力量回馈社会。

在欢快的音乐声中,与会嘉宾为获奖师生颁发了证书。获奖学生代表周晴发表获奖感言,表达了喜悦之情和对公司的感谢,承诺会将这份荣誉转化为行动,笃学尚行,敢为人先,在生物工程领域取得更好的成绩。

诺维信是丹麦在华最大投资企业之一,公司的核心业务涵盖工业酶制剂、微生物制剂以及生物医药等。诺维信秉承经营业绩、环境表现和社会责任并举的三重底线,积极研发适合本地市场的新产品和新应用;同时投身地方环保事业,支持大学环境与生命科学研究及教育,倡导和推动生态工业与循环经济。

诺维信公司吴文平先生为获奖学生颁奖

饶志明副院长为获奖学生颁奖

与会嘉宾合影留念