今天是:
生物工程学院

学工新闻

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学工新闻

生物工程学院毕业生党员组织关系转接说明会顺利召开

编辑:生物工程学院    发布日期: 2018-06-11   来源:来源:生工学院 图:袁莉莉 文:冯冰鑫 审核:陈勇  

201867日上午在生工楼茅台厅,生物工程学院毕业生党员组织关系转接说明会顺利召开。会议由杨柳老师主持,毕业班党支部支部书记及毕业生党员参加了本次会议。

杨柳老师首先介绍了什么是党员组织关系介绍信,说明了组织关系介绍信的意义和重要性,引起各位党员同学的重视。其次,会议介绍了2018年的新变化,毕业生党员组织关系的转接除开具纸质党员关系介绍信外,还需同时进行通过全国党员管理信息系统进行组织关系网上转接。最后杨柳老师详细说明党员组织关系转移类型及办理过程中的注意事项,要求党员同学严肃认真慎重的处理个人党员组织关系转接问题。

在答疑环节中,杨老师根据具体情况一一回答学生问题,并将类似情况作出说明。同时要求党员同学处理组织关系务必亲自完成,细心办理,有问题及时反馈及时处理,保证个人党员组织关系按时完成转接。

党组织关系转接工作极为重要,本次会议说明了党员关系转接的方方面面,明确目标,理顺思路,帮助党员同学对组织关系转接有了明确认识,便于党员同学准确高效的完成组织关系转接工作,为党员组织关系顺利转接提供有力支持和保障。

 

党员同学认真听取会议精神