今天是:
生物工程学院

学工新闻

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学工新闻

生物工程学院成功举办“跃动生工”荧光夜跑活动

编辑:生物工程学院    发布日期: 2018-06-01   来源:来源:生工学院 文:魏冬 图:丁亮亮 审核:陈勇  

为了引导广大学生积极进行锻炼,养成热爱运动的良好习惯,在奔跑中享受运动的乐趣并收获健康的体魄,生物工程学院近日开展荧光夜跑活动,本次活动由江南大学生工研会承办。

在工作人员的带领下,近百名学生准时到达集合地点并领取了荧光手环。随着夜幕降临,期待已久的荧光夜跑正式开始,缓缓流动的彩色荧光队伍吸引着过往师生们的关注。荧光夜跑,是改变的开始。夜晚的人生不再空耗在手机和电脑上。这个夜晚,尽管伴随着我们的是闷热和带点微风的天气,不甚明亮的灯火。但每一位参与者高涨的热情却令星光更加闪耀。脸上有奔跑过的汗水,也有一双双充满高昂斗志的眼眸。

在跑步的过程中体会,在输赢中成长,在成果中总结!其实,荧光夜跑没有输赢,因为,我们每一个人都是赢家。在这短短的4公里的途中,你所享受到的是它在平时所得不到的沟通与交流。没有运动会上的你追我赶,多的是大家并肩前行;没有竞技场上的加油呐喊,多得是朋友间的侃侃而谈。

生物工程学院积极倡导江大学子健康向上的运动文化,通过“荧光夜跑”这个同学们喜欢的体育形式,跑出活力,跑出激情,跑出自信,跑出健康,让激情的运动精神充满校园。让更多的同学“走下网络、走出宿舍、走向操场”,参与到体育锻炼中去。

荧光夜跑生工大厅合影

荧光夜跑生工楼前合影

夜跑现场