今天是:
生物工程学院

学工新闻

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学工新闻

生物工程学院第三届师生乒乓球联谊赛成功举办

编辑:马杰    发布日期: 2019-01-04   来源:生工学院 文/图:赵聪 审核:陈勇  

正值寒冬之际,为丰富生物工程学院体育活动周的活动内容,生物工程学院研究生会近日在生物工程学院组织进行了生物工程学院第三届“一乒高下”师生乒乓球联谊赛。

前期经过生工学院研究生会体育部的精心组织,从生工学院研究生中选拔出以徐逸丰和韩来闯为代表的学生队与以李崎、周哲敏、周楠迪为代表的老师队进行联谊赛。比赛共分为男单、女单、男双、女双和混双五个部分,采取三局两胜淘汰制。本次比赛学院陈勇副书记和研究生辅导员徐怡丽老师也前来加油助威,首先由学院陈勇副书记开球。比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断,选手们在比赛过程中,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,最终,经历一番“激战”,老师队获得了此次乒乓球大赛的胜利。此次比赛坚持“重在参与,友谊第一,比赛第二”的原则,取得了圆满成功。为师生提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。这次比赛让同学们缓解了紧张的研究生学习生活气氛,也让同学们更深刻的认识到胜不骄败不馁的体育精神。

比赛现场

师生合影留念