社会实践感知社会

编辑:系统管理员    发布日期: 2015-02-27   来源:生物工程学院

“三下乡”社会实践确定了省级实践团队1支,校级实践团队6支,院级团队45支,共计665名参与者。这些团队覆盖了团委号召的十类服务团,切实做到了暑期社会实践活动内容丰富,重点突出,学生参与面广。

我院组织各团队有针对性地深入基层开展实践工作,分别有6支团队针对农村科技改革、5支团队针对教育问题、5支团队针对就业难创业难等社会热点问题积极探索,得到了显著的实践成果,并深受地方群众欢迎。

获评优秀团队:“潮流前线”暑期社会实践团队、“格物致知”小队、麦秆吸管小分队、无锡地铁调查队,获优秀调查报告一等奖一篇。获评优秀社会实践基地2:江苏洋河集团股份有限公司、青岛啤酒集团有限公司。

(附:社会实践活动开展情况)