今天是:
生物工程学院

校园文化

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>校园文化

【迎新晚会】万物生·酵你好看迎新晚会圆满结束

2016年11月25日18时,江南大学生物工程学院迎新晚会于江南大学文浩馆隆重开幕。出席本次晚会的有,副院长周哲敏、尹健,党委副书记、副院长王珏,以及生工学院的各位老师们。 

 

鼓点响起,幕布徐徐拉开。


首先是由"未命名"乐队带来歌曲串烧,一曲带大家回到童年。

 

接着是江大舞协的cypher,激情四射的音乐,光与影的交织,炫酷的舞步,无一调动着每一颗观众的心。

 尔后,六位青春洋溢的主持人用他们精心准备的开场白带领观众们进入晚会的第一个模块

首先是由林苹鑫、顾榕等同学带来的器乐表演"前尘",萨克斯与人声的完美融合,唯美的意境,最后一个音符缓缓落下时,勾起了多少人的回忆。

由研究生协会准备的小品节目“慢半拍”也登上了舞台,逗得大家掌声笑声不断。

 

紧接着,范安雯、徐楚涵、董俊莹和胡云萧四人为观众们带来了精彩的古风舞蹈“山鬼”,真如同山间的精灵,和着屈原的词翩翩起舞,守护这美丽人间。

 

随后是由大字辈话剧社推出的话剧“爱情疯人院”,医生与病人间欢快却哀伤的故事,这看似幽默风趣的背后,却是对于"爱情"这一永恒话题的深刻思考。

 

短暂的休息时间后,迎来了晚会的第二个模块

动感十足的广播体操舞竟是由可爱的副班,主席团和老师联合出演!校长们的祝福和各班班主任教授的唯美走秀环节无疑是巨大的惊喜,引得台下尖叫连连!

 

被喻为“生工歌神”的王敬文同学带来歌曲——《末班车》,伤感的曲调,优美的旋律,使前半场紧张兴奋的气氛得以舒缓,大家在他的歌声里久久不能忘怀。

         

节目一场又一场,逗你玩相声社的节目"八扇屏"也来了, 相声演员们在台上说、学、逗、唱,台下观众捧腹大笑。

 

台湾商学院帅气的留学生杨亚峻,为大家带来奇妙的魔术,会场蒙上一层神秘的面纱。

 

 不知不觉已进入第三个篇章

一曲Battle,丁心雨和谈沐阳等人安静而美好的吉他伴奏,让人心也跟着慢慢摇摆。随后曲风突变,再次嗨动全场。

 

赵亚刚等人的小品"超能英雄"也是非常精彩!

而生工舞蹈队的Company,繁华的音乐声,热辣奔放的舞蹈让人眼前一亮。

到了晚会的最终版块。

终于等到了不可少的合唱——Lemon tree!

激动人心的抽奖环节玩的是心跳,恭喜被抽到大奖的同学!

文化服务中心的《新闻晚知道》让人捧腹大笑。而最后的彩蛋,曹人洁学长的吉他弹唱深沉温柔,一番话语也让人受益匪浅。

 

纵然依依不舍,但无不散之宴席,晚会在所有工作人员的大齐舞中圆满落下帷幕。

        

这次晚会在江大的十一月尾倾情献上,来自各地的同学尽情展现江大风彩,生工风彩。在未来,相信大家一定能像今晚一样携手并进,不忘初心,迎风而上!