今天是:
生物工程学院

校园文化

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>校园文化

【学生活动】生物建模大赛

    为丰富校园文化建设,增强学院科研氛围,启发学生创新思维,江南大学生物工程学院科技服务中心于2016年11月至12月隆重举办CAS生物建模大赛——第二届生物建模大赛。

 

    2016年11月30日,准备多日的第二届生物建模大赛现场投票环节终于在四食堂东门入口处如期举行。现场展示了由生物工程学院,物联网学院等多个学院学生手工制作的多种生物模型,小到植物、动物细胞,噬菌体病毒,大到人体血液循环系统,细胞进化过程,主题丰富,种类多样,让不少同学的选择困难症都犯了呢。

    本次活动从11月30日中午11点30分正式开始,正值同学们下课用餐高峰,参赛者们的生物模型吸引了许多同学的驻足。科技服务中心的干事们热情地为感兴趣的同学介绍作品,发放投票单,短短一个小时,500张投票单发放一空,更有外国友人也来为自己心仪的作品投上宝贵的一票。不少参赛者也来到了现场,为自己的作品解说,拉票。
    经过这次现场投票,参赛者向全校同学展示了自己的才华和能力,科技服务中心为参赛者提供了周到的服务,向全校师生展现了生工学院的魅力和风采,弘扬了生工学院敢于争先,不断创新的精神。