今天是:
生物工程学院

校园文化

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>校园文化

【学生活动】挥洒汗水,恣意青春

     2016年10月23日上午,生物工程学院学生组织全体成员于金匮公园进行了本学期第一次素质拓展活动。本次素质拓展活动由2015届学生组织干部主持、带领,学生组织新成员积极参与活动,并在活动中展现了优秀素质及良好风貌。

 

     上午7:30分,全体成员在生物工程学院门口集合并乘坐地铁前往金匮公园。到达目的地时,天气尚未完全晴朗,但成员们仍旧以最饱满的热情期待着第一次户外素拓活动的进行。随后,在活动主持人黄庆林同学的带领下,“U形排年龄”、“桃花朵朵开”、“七手八脚”等一系列兼具创意和趣味性的游戏顺利进行,活动现场笑声不断。
    无论是在游戏进行的过程中还是每轮游戏后的“惩罚”环节,学生组织的成员们都表现出了包容、友爱、合作的精神。游戏全部结束后,生工学生组织全体成员合影留念,此后以部门为单位安全有序地回到学校。
    通过这次素质拓展活动,以往交流较少的不同部门成员增进了相互的了解,生工学生组织比以往更像一个团结、奋进的大家庭。此外,同学们的灵活应变能力、领导组织能力得到了提升,团队意识得到了进一步的增强。这无疑进一步保证了今后学生工作的顺利进行。