今天是:
生物工程学院

校园文化

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>校园文化

【体育活动】绿草地上的较量

    生物工程学院男子足球赛于周末正式拉开了帷幕。来自四个专业的男生们在足球场上挥洒水,为我们带来了两场精彩绝伦的比赛。


 

     首先比赛的是生工队和酿酒队。一开始双方僵持不下,但是酿酒队找到机会,率先踢进一球。在后续的比赛中,生工队奋勇拼搏,抓住空挡,将比分扳平。然而比赛必须要决出胜负,在最后的点球大战中,酿酒队稳扎稳打,进了关键一球,最终将比分锁定在了2:1,酿酒队获得了胜利。
     紧接着的是基地队和生物队的比赛。生物纵队一共就报了八个人,八个人撑起了整场比赛。生物队凭借着高超的技术和惊人的配合能力,率先踢进两球,而基地队并没有气馁,拼尽全力踢进一球。在最后10分钟,生物队再进一球,最终比分锁定在3:1。生物队获得胜利,而生物队的谢冯煜也凭借两个进球获得这周比赛的最佳射手的称号。
     此次足球赛将持续三周,希望大家都能来观看足球比赛,一睹我们生工男子足球的风采。