今天是:
生物工程学院

校园文化

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>校园文化

生物工程学院举行师生乒乓球联谊赛

编辑:生工新闻宣传中心    发布日期: 2017-04-13   来源:生物工程学院

4月26日,在柳絮纷飞之际,生物工程学院围绕 “师生云集•乒乓结缘”的主题在教职工俱乐部进行了生物工程学院师生乒乓球赛。

经过激烈角逐,学院从本科生、研究生和博士生中选出了水平较高的学生队和以李崎、周哲敏、周楠迪为代表的老师队进行对抗联谊。比赛分为男单、女单、男双、女双和混双五部分。比赛在一派欢乐和谐的氛围中进行。各位选手坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,认真对待每场比赛。比赛中他们挥拍自如,沉着应对,各展所长,有的扣球精准,有的步伐灵活,有的则从气势上压制对手,你来我往中展现着友好,一张一弛间彰显着较量。

周哲敏老师、郑飞云老师和韩来闯、罗权的男双对决格外引人注目,他们你来我往,难分伯仲,学生队以微弱优势夺得本局胜利;另外,令人记忆犹新的莫过于李崎老师与周楠迪老师组成的混合双打,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,一个个漂亮的杀手球引来阵阵叫好和掌声,真的是所向披靡。最终老师队以大比分7:4获得本次乒乓球联谊赛的胜利。

师生乒乓球赛增强了师生之间的交流,给乒乓球爱好者提供了一个很好的竞技平台。师生之间其乐融融,在紧张的学习生活中,这场比赛无疑是一缕春风,舒缓同学们紧张的神经。这也让同学们认识到应该保持学习与运动娱乐之间的平衡点,做到更好地调节学习和生活。

生物工程学院举行师生乒乓球联谊赛

赛后合影