今天是:
生物工程学院

学风建设

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学风建设

江南大学举行第十八届“亚什兰”奖助学金颁奖典礼

编辑:李志超    发布日期: 2016-12-21   来源:生物工程学院

12月19日上午,江南大学第十八届“亚什兰”奖助学金颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。亚什兰中国区食品饮料部门市场销售总监关雪韧,食品饮料部门客户经理董乃文,食品饮料部门技术支持庄丽明;江南大学生物工程学院副院长李崎,党委副书记、副院长王珏出席颁奖典礼。典礼由2014级辅导员冯皓月主持。

关雪韧向来宾介绍了亚什兰(中国)投资有限公司的发展历程和公司文化,亚什兰不断追求产品和技术的创新,并有高度社会责任感,在多个大学设立奖助学金,资助家庭困难学生。关雪韧表示,生物化工涉及到我们生活的方方面面,希望同学们能够在学校的学习阶段努力学习文化知识,为社会贡献力量。亚什兰公司很多优秀员工都是江南大学校友,希望今后能有更多的江南学子毕业后加入亚什兰。

李崎副院长代表学院致欢迎词,介绍了2016年学院在人才培养、科学研究等方面取得的丰硕成果,对亚什兰公司为学校和学院在教学、科研工作上的支持表示感谢,希望获奖同学能够戒骄戒躁,努力掌握专业知识,不辜负学院和社会的期望。

王珏副书记宣读了获奖名单。在欢快的音乐声中,与会嘉宾为获奖师生颁发了证书。获奖学生代表贾瑞楠发表获奖感言,表达了喜悦之情以及对公司的感谢,承诺将把这份荣誉转化为行动,激励自己努力学习,取得更好的成绩。

亚什兰集团(Ashland)在全球拥有83家工厂,在世界140多个国家进行销售和生产,是一家全球性的多元化化工公司,在中国有着30多年的发展历史。亚什兰奖助学金自1999年便在我校生物工程学院设立,至今已18年,是生物工程学院历史上设立时间最长的奖学金。亚什兰和我校还有卓越工程师计划等其他项目的合作。

(生物工程学院/文:李志超、王萱怡;图:耿鹏;审核:王珏)

亚什兰中国区食品饮料部门市场销售总监关雪韧

生物工程学院副院长李崎致欢迎词

颁奖现场

颁奖现场

与会嘉宾与获奖学生合影留念