今天是:
生物工程学院

学风建设

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学风建设

江南大学举行第二届“诺维信”奖学奖教金颁奖典礼

编辑:李志超    发布日期: 2016-12-16   来源:生物工程学院

12月15日,江南大学第二届“诺维信”奖学奖教金颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。诺维信中国投资有限公司高级研发总监吴文平,诺维信中国投资有限公司部门经理邓军,诺维信中国投资有限公司研究员彭程;江南大学生物工程学院院长堵国成,生物工程学院党委副书记、副院长王珏出席。

吴文平博士介绍了诺维信公司和江南大学的发展渊源,支持和鼓励学生的研究与创新,指出大家通过对生物领域的研究与创新就有可能解决当前的空气、水等污染问题,造福人类的生存环境。诺维信愿意为江南大学的学子提供学习的平台,并希望将来双方能有更加深入的合作。

生物工程学院院长堵国成代表学院致欢迎词,对诺维信公司设立奖学金表示诚挚的感谢,生物工程学院与诺维信公司已经有很长的合作历史,诺维信这样优秀的企业选择江南大学,这既是对大学教育事业的支持,也是对我们的鼓励与肯定,代表了江南大学和诺维信实现校企合作的进一步深入与加强。同时希望获奖同学能够戒骄戒躁,不辜负学院和社会的期望,用自己的力量回馈社会。

生物工程学院党委副书记、副院长王珏宣读了获奖名单。在欢快的音乐声中,与会嘉宾为获奖师生颁发了证书。获奖学生代表张鹏发表获奖感言,表达了喜悦之情和对公司的感谢,承诺会将这份荣誉转化为行动,笃学尚行,敢为人先,在生物工程领域取得更好的成绩。

诺维信是丹麦在华最大投资企业之一,公司的核心业务涵盖工业酶制剂、微生物制剂以及生物医药等。诺维信秉承经营业绩、环境表现和社会责任并举的“三重底线”,积极研发适合本地市场的新产品和新应用;同时投身地方环保事业,支持大学环境与生命科学研究及教育,倡导和推动生态工业与循环经济。

(生物工程学院/文:李志超、王萱怡;图:耿鹏;审核:王珏)

诺维信公司吴文平博士和生物工程学院堵国成院长为获奖教师颁奖

诺维信公司吴文平博士和生物工程学院堵国成院长为获奖学生颁奖

诺维信中国投资有限公司部门经理邓军为获奖学生颁奖

诺维信中国投资有限公司研究员彭程为获奖学生颁奖

与会嘉宾与获师生合影留念