今天是:
生物工程学院

学风建设

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学风建设

江南大学举行第三届 “药明康德”奖学奖教金颁奖典礼

编辑:李志超    发布日期: 2016-12-15   来源:生物工程学院

12月14日下午,江南大学第三届“药明康德”奖学奖教金颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。药明康德副总裁、药明生物无锡公司负责人董健先生,药明康德人力资源助理主任茹妙淼女士;江南大学生物工程学院党委书记黄壮霞,生物工程学院党委副书记、副院长王珏,药学院党委副书记、副院长单筱婷出席颁奖典礼。典礼由生物工程学院2013级辅导员李志超老师主持。

董健先生向来宾介绍了药明康德公司的历史和发展,公司从最初几人团队发展成今天拥有万余名员工的大型制药企业,经过了16年的拼搏,药明康德快速向前不断发展。同时,董健先生鼓励同学们要努力学习,认真思考,勇于实践,并欢迎学生毕业后到药明康德工作。

黄壮霞书记致欢迎辞,对药明康德公司对我校教学、科研、工作的支持表示感谢。药明康德与江南大学生工学院的合作是校企合作的典范,不仅在生物工程学院设立了奖学奖教金,还是卓越工程师合作企业,并多次赞助“校乒乓球赛”等学生活动。我们将以优秀的人才,领先的学科为基础,努力做到企业的人才需求和高校培养相结合,共同努力,实现共赢。

王书记宣布了获奖者名单。在欢快的音乐声中,与会的嘉宾为获奖师生颁发了荣誉证书。获奖学生代表焦蕴发表了获奖感言,表达了对无锡药明康德生物技术有限公司的感谢和对学院培养的谢意。在今后的学习生活中,将会带着一颗感恩的心,努力工作、努力学习,将企业的拼搏精神和和社会责任感传递下去。

药明康德生物技术有限公司成立于2000年,经过16的奋斗,持续多年的快速发展,药明康德在全球具有12个研发基地,1700家合作伙伴,是一家全球性的多元化的化工公司。相信校企双方在未来的发展之路上,能相互合作、相互促进,创造出更多的科研成果,培养出更多的社会栋梁。

(生物工程学院/文:李志超、王萱怡;图:耿鹏;审核:王珏)

药明康德副总裁、药明生物无锡公司负责人董健先为获奖教师颁奖

江南大学生物工程学院党委书记黄壮霞为获奖学生颁奖

药明康德人力资源助理主任茹妙淼女士为获奖学生颁奖

生物工程学院党委副书记、副院长王珏,药学院党委副书记、副院长单筱婷为获奖学生颁奖

与会嘉宾与获奖师生合影留念