今天是:
生物工程学院

学风建设

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学风建设

江南大学第九次“蔚蓝奖学奖教金”颁奖典礼举行

编辑:李志超    发布日期: 2016-12-12   来源:生物工程学院

12月08日下午,江南大学第九次“蔚蓝奖学奖教金”颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。青岛蔚蓝生物股份有限公司总经理周英俊先生,人力资源部总经理郎春燕女士,我校生物工程学院副院长周哲敏,生物工程学院党委副书记、副院长王珏出席颁奖典礼。典礼由生物工程学院2014级辅导员冯皓月主持。

周哲敏副院长代表生物工程学院对支持学院人才培养和高水平学科建设的青岛蔚蓝生物股份有限公司各位来宾表示热烈欢迎与衷心感谢,并向本次“蔚蓝奖学奖教金”获得者致以热烈祝贺。希望获奖学生能够戒骄戒躁,努力掌握专业知识,用自己的力量回馈社会。

青岛蔚蓝生物股份有限公司总经理周英俊先生同来宾介绍了蔚蓝的企业文化和企业理念,并且作为江南大学生物工程学院的优秀校友与同学一同分享了自己的学习经历,并鼓励同学们要认真学习、学会感恩,努力奋进。同时,也期待生工优秀学子能够加入蔚蓝大家庭。

生物工程学院党委副书记、副院长王珏宣读了获奖名单,在欢快的音乐声中,与会嘉宾为获奖学生颁发了证书,并与获奖学生合影留念。

青岛蔚蓝生物股份(原康地恩)注册成立于2004年,总部位于青岛。致力于为传统产业提供清洁节能技术,为食品安全提供绿色解决方案,为生物制造提供核心技术支持,全程服务于农牧、纺织、造纸、洗涤、食品、生物能源、环保等多种产业。

(生物工程学院/文:李志超;图:耿鹏;审核:王珏)


青岛蔚蓝生物股份有限公司总经理周英俊先生为获奖教师颁奖

青岛蔚蓝人力资源部总经理郎春燕女士为获奖学生颁奖

与会嘉宾与获奖师生合影留念