今天是:
生物工程学院

校友活动

您现在的位置: 首页 >>社会资源 >>校友会 >>校友活动

发酵91(1)班校友毕业二十周年回母校相聚

编辑:生物工程学院    发布日期: 2015-10-09   来源:生物工程学院  
 
金秋江南,丹桂飘香,晴空万里。
10月3日,生物工程学院发酵91(1)班22名校友在毕业20年后,从五湖四海重回母校相聚,再叙同窗情、师生情和校友情。
校友们从世界各地来到无锡,围着小蠡湖游览了优美的校园,领略学校曲水流觞的生态美景。新校区的校园美景和教学环境,让他们纷纷感慨毕业20年来学校的巨大变化。
生物工程学院院长堵国成教授以及部分任课老师受到邀请与校友们一起相聚,进行了座谈交流。堵国成教授对校友们的到来表示热烈的欢迎,他介绍了学院近年来的发展情况,并为校友们在各自领域取得的成就感到自豪。校友们也各自交流了目前工作与生活的情况,一起回忆,一起感慨,气氛美好而温馨。交流中,校友们感叹母校今天取得的成绩,并感到由衷自豪,期盼母校取得更大的进步。
期间,部分校友还接受了学院学生会的采访,与学生们一起畅谈理想与未来。他们通过分享各自的求学经历、职业选择、创业发展等人生感悟,纷纷为本科人才培养献言献策。
(文、图:陆军)
发酵91(1)班校友毕业二十周年回母校相聚
酵91(1)班校友回校合影留恋