今天是:
生物工程学院

校友活动

您现在的位置: 首页 >>社会资源 >>校友会 >>校友活动

从1965级到2015级,跨越半个世纪的学长与学弟

编辑:文图:李志超;审核:王珏    发布日期: 2017-04-13   来源:生物工程学院   文图:李志超;审核:王珏

4月13日上午,“从青山湾到蠡湖畔——跨越50级的校友对话”在生物工程学院茅台厅举行。我校酵1965级三十余名校友回到母校,与生物工程2015级学生举行座谈,共话母校情怀。

生物工程2015级郑瑞龙对老校友返校表示欢迎。65级校友从入学到现在的50年是报效祖国无私奉献的50年,五十年间,他们在各自的工作岗位上辛勤耕耘,为国家、为社会作出了应有的贡献,无愧于母校的培养,为一代代江南生工人做出了榜样。

酵65级校友黄惠英作了发言。表达了自己作为江南生工人的骄傲和自豪,以及此次重返母校、见证母校事业蓬勃发展的感慨激动之情。他祝愿生物工程学院不断增强软实力,建设成为世界一流学科。

跨越半个世纪入学的“学长”和“学弟”们共同回顾了不同年代入学时的情景和感受,在校期间与老师们、同学们朝夕相处的快乐时光,校友们还回答了在校生关于该如何发展自己的专业性,如何学习好自己的本专业,专业前景等问题。

从青山湾到蠡湖畔——跨越50级的校友对话