今天是:
生物工程学院

通知公告

您现在的位置: 首页 >>通知公告

江南大学生物工程学院2019年全国优秀大学生暑期夏令营公告

江南大学是教育部直属、国家“211工程”重点建设高校和一流学科建设高校。为增进优秀本科生对我校学科专业、导师的了解,吸引更多的优秀人才加入,我校2019年继续开展“全国优秀大学生暑期夏令营”工作,夏令营将于2019年7月8日-7月11日举行,现拟面向全国高校招收营员500名左右,申请工作自即日开始。

一、申请条件

1、具有良好的思想品德和政治素质,遵纪守法,在校期间未受过任何法纪处分,身心健康。

2、学习成绩优异,综合素质高,具备良好的研究生培养潜质,学风端正的2020届优秀应届本科毕业生。

二、申请流程及审核

1、网上申请

请有报名意向的学生在江南大学研究生招生信息网“夏令营报名系统”填报申请信息,网址:http://gmis.jiangnan.edu.cn/zsgl/xlygl/

网报开始时间:2019年5月17日

网报截止日期:2019年6月6日

2、资格审核

6月14日前由学院确定入选名单,请及时登录申请系统查询,入选营员须在6月15日前确认是否参加,逾期未确认视放弃此资格;届时未接到入选通知的同学皆为未入选者,恕不另行通知。

三、报到时间及活动安排

7月8日:营员报到;

7月9日:开营仪式、校园参观、欢迎晚会;

7月10日-7月11日:参加学院组织的各项活动(专业介绍、学术讲座、座谈研讨、实验室参观等),对营员进行综合考核,具体学院活动安排6月20日后见各学院网站。

说明:

(1)报到地点及详细安排另行通知。

(2)学院组织的活动结束后,营员即可离营,请自行提前预订返程车票,活动举办方不提供订票服务。

四、食宿及补助

夏令营期间,我校统一安排用餐、外校营员在无锡的住宿,为营员购买活动期间的团体保险(7月8日-7月11日)。

被正式录取为江南大学研究生的外校营员报到入学后可获得交通补贴(标准:本科院校地处北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、四川、陕西等21省/市的营员300元/人;本科院校地处内蒙古、广西、海南、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等10省/区的营员600元/人)。

五、营员考核

我校将根据营员申请材料、面试综合考核情况,选拔出优秀营员,颁发优秀营员证书。优秀营员若获得所在院校推荐免试资格,可根据本人志愿,直接录取为我校2020级硕士研究生。

六、注意事项

1、入选营员在开营时必须携带本人身份证、学生证;

2、申请材料须如实填写和提供;

3、参加暑期夏令营的营员必须遵守我校相关规定,按照统一的安排参加各项活动,并注意安全;

4、营员报到后要求全程参加夏令营活动,擅自离营者,举办方将不提供相关资助。

欢迎有意向报考我校研究生的全国各地同学前来参加本次夏令营活动!

联系方式:

联系部门

联系人

联系电话

电子邮箱

研究生招生办公室

周老师

郝老师

0510-85197929

yzb@jiangnan.edu.cn

生物工程学院

吴老师

0510-85918517

biotech_yj@jiangnan.edu.cn

 

 


                                                                            江南大学生物工程学院

                                                                                2019年5月