今天是:
生物工程学院

通知公告

您现在的位置: 首页 >>通知公告

2019级新生党团组织关系转入工作通知(生物工程学院)

编辑:生物工程学院    发布日期: 2019-06-17   来源:生物工程学院  

凡被我校拟录取的考生,除录取类别为定向就业以外(不含少数民族高层次骨干人才计划),均应将党团组织关系转入我校。
一、党员

江南大学生物工程学院2019级研究生党员组织关系转接工作,相关信息填写如下

1.江苏省外转接,纸质组织关系介绍信抬头写“中共江苏省委教育工委组织处”,具体去往单位是“江南大学生物工程学院党委”。全国党员管理信息系统网上转接单位写“中共江南大学生物工程学院2019级研究生临时支部委员会”。

2.江苏省内转接,无需开具纸质介绍信,直接在全国党员管理信息系统网上转接,转接单位写“中共江南大学生物工程学院2019级研究生临时支部委员会”。

二、团员

(一)研究生团员

1.团员组织关系转接主要通过“智慧团建(网址:https://zhtj.youth.cn/zhtj/)在线平台进行网上转接,转入组织选择拟就读所在学院(如“江苏省江南大学生物工程学院团委”)。手续办理成功之前,团员团组织关系仍保留在原所在团组织。

2.入学后一个月内,通过“智慧团建”在线平台转接的新生,应由所在学院分团委(团总支)统一创建新生所属的团支部,并将学生由分团委(团总支)编入团支部。

3.本校原则上不再接受纸质版团组织关系介绍信,如持纸质团组织关系介绍信的考生也需在线完成组织关系转接。

4.团员档案资料由各学院分团委(团总支)负责开学后接收清点。

(二)本科生

如果高中期间在“智慧团建上有信息的,同研究生的操作方案相同。如果没有在“智慧团建上登录过信息的,入校统一核查团员档案材料,统一录入。


生物工程学院

2019年6月17日