今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

生物工程学院举行“新时代•遇见醉美的你”迎新晚会

编辑:李志超    发布日期: 2017-12-01   来源:生物工程学院

2017年11月24日晚六点半,江南大学生物工程学院迎新晚会暨元旦晚会“新时代•遇见醉美的你”在文浩馆盛大开幕。生物工程学院党委书记黄壮霞、院长许正宏与学院全体党政班子成员、2017级班主任、各年级辅导员出席晚会。

在全场热烈的掌声和欢呼声中,许正宏院长以“遇见”和“选择”寄语全体师生,感谢新生选择了江南大学生物工程学院,使大家在美好的新时代遇见彼此。兼任大一班主任的黄壮霞书记和新生班主任们共同走秀,为生工人“打call”。

由生工合唱队带来的《重返十七岁》给观众带来了听觉享受;班主任们的走秀《新时代秀》则引起全场欢呼与掌声,令同学们看到了他们更为可爱亲切的一面;优美舒展的舞剧《奈若何》仿佛带我们穿越时空回到了霸王别姬的乌江边;小品《外卖奇遇记》逗趣幽默,全场笑声不断;生工舞蹈队的舞者们热情性感;话剧、魔术、歌曲串烧展现了生工学子的多才多艺……全场掌声与笑声不断,气氛热烈。晚会在《江南的夏天》的乐曲中落下帷幕。

新时代的憧憬,让生工人承载满满的希望去迎接;新征程的开始,让生工人肩负执着的理想去挑战。祝愿每一个生工人,在这新时代,遇见醉美的你。

生物工程学院举行“新时代•遇见醉美的你”迎新晚会

许正宏院长以“遇见”和“选择”寄语全体师生

新生班主任送祝福

舞蹈

合影留念