今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

江南大学举行第六届“斯必克奖助学金”颁奖典礼

编辑:李志超    发布日期: 2017-12-13   来源:生物工程学院

2017年12月7日下午,江南大学第六届“斯必克奖助学金”颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。斯必克流体技术有限公司全国区售后服务经理余世彩先生, 斯必克流体技术有限公司人力资源总监陈姸女士;江南大学生物工程学院副院长刘龙,学院党委副书记、副院长陈勇出席颁奖典礼。颁奖典礼由2017级辅导员李志超主持。

斯必克公司余世彩先生首先向同学们详细介绍了斯必克公司近年的发展和成就,作为世界500强企业,斯必克进驻中国市场已有20年多年的发展历史,产品在全球广泛被应用电力、化学、石化、市政、制浆、造纸、水处理、医药、食品等诸多行业。

江南大学生物工程学院副院长刘龙老师代表学院致欢迎辞,对斯必克公司为学校和学院在教学、科研工作上的支持表示感谢,生物工程学院有非常突出的学科优势,也有很好的交流平台,作为我国工业生物技术领域,特别是发酵工程学科中最具品牌影响力和竞争力的高等教育基地之一,学院得到了来自很多企业的支持和帮助,希望同学们能够珍惜现在的机会和条件,努力学习,将生工的拼搏精神和企业的社会责任感传递下去。

斯必克公司陈妍女士宣读了获奖名单,在欢快的音乐声中,与会的嘉宾为获奖学生颁发了证书。获奖学生代表魏鹏同学发表了获奖感言,表达了自己的喜悦之情以及对公司的感谢。承诺将把这份荣誉转化为行动,激励自己努力科研、努力学习,取得更好的成绩,将这份责任和精神传递下去。

相信校企双方在未来的发展之路上,能相互合作、相互促进,创造出更多的科研成果,培养出更多的社会栋梁。

斯必克公司余世彩先生致辞

斯必克公司陈姸女士为获奖学生颁奖

为获奖学生颁奖

与会嘉宾合影留念