今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

江南大学举行第八届“新华扬”奖学奖教金颁奖典礼

编辑:李志超    发布日期: 2017-12-13   来源:生物工程学院

12月9日上午10:00,江南大学第八届“新华扬”奖学奖教金颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。新华扬集团研究院院长谌颉,新华扬集团人力资源部经理陈文明;江南大学生物工程学院党委书记黄壮霞,学院党委副书记、副院长陈勇出席。颁奖典礼由生工学院2017级辅导员李志超主持。

谌颉先生向同学们介绍了“新华扬”股份有限公司的创始历史及近几年的迅速发展,讲述了“新华扬”和江南大学的发展渊源,表达了“新华扬”对江南大学科研发展的关心和对学生成长的殷切期望。希望同学们能树立正确的世界观,人生观,价值观,“以人为中心,追求卓越,奉献社会”。

黄书记代表学院致欢迎辞,对“新华扬”生物股份有限公司八年来对江南大学生物工程学院教学、科研等工作的支持表示感谢,对“新华扬”的迅速发展和未来方向表达了美好的祝愿,并希望获奖同学能够戒骄戒躁,努力掌握专业知识,拿到社会奖学金的同时不忘提醒自己时刻谨记社会责任,将“新华扬”的精神继续传递,用自己的力量来回馈社会。

陈文明经理宣读了获奖名单,在欢快的音乐声中,与会的嘉宾为获奖师生颁发了荣誉证书。获奖老师代表诸葛斌和学生代表吴兆栋分别发表了获奖感言,表达了自己的喜悦之情以及对“新华扬”公司和学院的感谢,感谢他们的肯定和鼓励, 并将这份荣誉转化为行动,努力工作、努力学习,取得更好的成绩,并将“新华扬”的奋斗精神和社会责任感传递下去。

“新华扬”生物股份有限公司目前是中国发展最为迅速的专业酶制剂企业之一,江南大学生物工程学院发酵学科作为中国发酵领域的强者,二者的合作定会创造出更多的科研成果,培养出更多的社会栋梁。

生物工程学院党委书记黄壮霞老师致欢迎词

新华扬公司谌颉先生为获奖教师诸葛斌教授颁奖

新华扬公司陈文明经理为获奖教师颁奖

与会师生合影留念