今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

江南大学举行第十三届 “杜邦工业生物科技奖学奖教金“颁奖典礼

编辑:李志超    发布日期: 2017-12-22   来源:生物工程学院

2017年12月20日下午14:00,江南大学第十三届 “杜邦工业生物科技奖学奖教金”颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。杜邦工业生物科技杰能科中国工厂总经理高志江先生,人力资源负责人许琤女士,亚太区谷物加工技术服务负责人段钢博士;江南大学生物工程学院院长许正宏,生物工程学院党委副书记、副院长陈勇出席颁奖典礼。颁奖典礼由葛玲老师主持。

会议开始,杜邦工业生物科技杰能科中国工长总经理高志江先生代表公司致辞,高先生首先表示了杜邦公司许多优秀的员工代表都是来自江南大学的校友,并且对杜邦公司与江南大学多年的校企合作表示感谢。建议同学们合理规划职业生涯,注重实践积累,并代表杜邦公司欢迎大家的加入。

许正宏院长代表学院对杜邦公司表达了感谢与祝福,对公司今后发展表达了美好的祝愿。杜邦公司与江南大学生物工程学院和合作已持续多年,将来的合作也必将紧密而充满意义。同时希望各位获奖的老师和同学们能继续保持,在各自的学习、科研领域做出自己的贡献,将企业的奉献精神和社会责任感传递下去。

杜邦公司人力资源负责人许琤女士向同学们介绍了杜邦公司核心价值观、历史、发展,杜邦业务类别、事业部及核心市场。作为工业生物科技新的领导者,杜邦的企业核心价值观是安全与健康、环境监管、最高标准的职业操守和尊重他人。200 多年来,杜邦核心价值观一直是杜邦的身份和信念的基础。杜邦公司的企业目标是:运用科学和工程学,应对世界所面临的一些最为艰巨的挑战。

颁奖环节正式开始前,许正宏院长为段钢博士颁发聘书,继续聘请段钢博士为生物工程学院客座教授。稍后,生物工程学院党委副书记、副院长陈勇宣读获奖名单,在欢快的音乐声中,与会的嘉宾为获奖师生颁发了荣誉证书。获奖教师代表王宁和学生代表马迎欣分别发表了获奖感言,表达了对杜邦公司的感谢和对学院培养的谢意。在今后的学习生活中,将会继续努力,争取在自己的领域做出更好的成绩,不辜负学校和企业的期望。

杜邦公司是一家工业生物技术行业领先的公司,被誉为“海湾地区最佳工作地”和“中小型企业最佳工作地之一”。作为全球历史最悠久的生物技术公司之一,世界500强之一。公司是工业酶的领先制造商,是被广泛认可的世界最大最成功的生物技术公司之一。

高志江先生致辞

许院长致辞

许院长为段钢博士颁发客座教授聘书

与会嘉宾为获奖学生颁奖