今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

江南大学举行第四届“药明生物社会奖学奖教金“颁奖典礼

编辑:生物工程学院    发布日期: 2018-01-12   来源:生物工程学院

1月9日下午14:00,江南大学第四届“药明生物社会奖学奖教金”颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。药明生物副总裁王伟钧博士,生物制药和生物工艺部人力资源业务伙伴林敏女士,江南大学生物工程学院党委书记黄壮霞,医学院党委副书记、副院长白冰出席颁奖典礼。典礼由生物工程学院2017级辅导员李志超老师主持。

王伟钧博士向同学们介绍了药明生物公司历史和发展,公司从最初几人团队迅速发展成拥有8000名员工的大型制药企业,经过17年的拼搏,药明生物快速向前不断发展,刚刚在香港成功上市。同时,王伟钧博士鼓励同学们要努力学习,认真思考,勇于实践,并欢迎学生毕业后到药明生物工作。

黄壮霞书记致欢迎辞,对药明生物为我校教学、科研工作的支持表示感谢。药明生物公司与江南大学生工学院的合作是校企合作的典范,不仅在生物工程学院设立了奖学奖教金,还是卓越工程师合作企业,并多次赞助“校乒乓球赛”等学生活动。我们将以优秀的人才,领先的学科为基础,努力做到企业的人才需求和高校培养相结合,共同努力,实现共赢。

白冰副书记宣读了获奖者名单。在欢快的音乐声中,与会嘉宾为获奖师生颁发了荣誉证书。获奖学生代表金熠璠发表了获奖感言,表达了对无锡药明公司的感谢和对学院培养的谢意。在今后的学习生活中,将会带着一颗感恩的心,努力工作、努力学习,将企业的拼搏精神和和社会责任传递下去。

黄壮霞书记为获得获得一等奖学金的学生颁奖

药明生物副总裁王伟钧博士未获奖教师颁奖

与会嘉宾合影留念