今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

丰县企业代表团一行来我院对接交流

编辑:王能文    发布日期: 2018-04-19   来源:生工科研

418日,丰县人民政府副县长姚凤腾携丰县科技局、企业代表团一行来我院对接交流。生工学院院长许正宏、副院长饶志明、药学院副院长史劲松及相关研究团队教师参加了对接交流会。会议由许正宏主持。

许正宏代表生物工程学院对姚凤腾一行表示欢迎,并介绍了学院的发展概况,特别是科研成果和产业对接等方面的工作和成绩。姚凤腾介绍了丰县的地域特色、人文历史及产业情况。丰县自然资源丰富,是粮食、蔬菜生产大县,近年来农业产业化水平不断地提升,需要有更多的外部智力资源支持。他真诚地希望,江南大学的科技资源能与丰县企业的技术需求精准对接,助力企业科技创新。

随后,企业代表团提出技术需求及合作意向。与会双方就果蔬农产品精深加工、白酒品质调控、提升等项目进行了深入的交流和探讨。会后,姚凤腾一行还参观了学院实验室、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室、酒科技馆等地。

(图、文:王能文;审核:许正宏、饶志明)


                                                 对接交流会现场

丰县人民政府副县长姚凤腾介绍丰县产业情况

许正宏院长致欢迎词

许正宏院长介绍学院发展情况