今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

江南大学生物工程学院举办2018届毕业生春季专场招聘会

编辑:马杰    发布日期: 2018-04-29   来源:生物工程学院 文:马杰;图:王能文、刘会灵、尚尔菲

为了进一步提升2018届毕业生高质量就业,搭建精准就业平台。2018428日上午,生物工程学院在北区活动中心F105举办2018届毕业生春季专场招聘会。本次招聘会在前期共吸引近50余家企业报名申请,经过学院前期审核、筛选,最终确定了包括无锡药明康德生物技术股份有限公司、武汉新华扬生物股份有限公司、百威英博供应链与物流、江苏万邦生化医药集团等知名企业在内的36家生物发酵类企业参与,提供涵盖生物工程、生物技术、酿酒工程等专业在内的数百个就业岗位,吸引了300余名学生积极参与。

本次招聘会得到了学院领导的高度重视,现场气氛热烈。学院党委书记黄壮霞,党委副书记、副院长陈勇与参加招聘会的公司代表、求职学生进行交流。黄壮霞、陈勇向招聘单位表示热烈欢迎和衷心感谢,询问了企业的用人需求,并嘱咐毕业生们要树立正确的就业观,积极应聘,好好表现,争取签约满意的单位。

招聘会现场全程人群攒动,应聘的同学们带着精心准备的简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。部分企业现场进行了面试,与学生达成了初步招聘意向。参与招聘会的企业对校方的精心组织表示满意与感谢。

本次专场招聘会为毕业生和用人单位之间搭起了一座桥梁,为学院毕业生和实习生提供了良好的择业就业机会。

生物工程学院高度重视用人单位信息库建设与联系,充分挖掘校友资源,发挥学院老师力量,保证来校招聘单位的可靠性和招聘岗位的质量,多渠道开拓就业市场,力求为毕业生提供更好的就业与发展平台。同时,辅导员及时通过就业信息推送、优秀校友求职经验分享、“一对一”就业指导等方式,确保信息及时传递到每位毕业生,推动毕业生积极就业、高质量就业。

 

招聘会现场(一)


生物工程学院党委书记黄壮霞与企业交谈


生物工程学院党委副书记、副院长陈勇与企业交谈


招聘会现场(二)


招聘会现场(三)


招聘会现场(四)


招聘会现场(五)