今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

贵州茅台集团李保芳书记一行考察江南大学生物工程学院

编辑:马杰    发布日期: 2018-06-05   来源:生物工程学院/文:李志超;图:胡奕、李志超;审核:黄壮霞

63日,茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳率队到我校生物工程学院考察交流,并与茅台集团名誉董事长季克良先生,江南大学朱拓书记、江南大学校长陈坚教授一同为“茅台集团•江南大学专家工作站”揭牌。

在学院三楼茅台厅会议室,生物工程学院院长许正宏教授向来宾介绍了学院的基本情况。校长助理、研究生院院长堵国成带领来宾参观了学院生物系统与生物加工工程实验室和伦世仪教育基金会。

茅台集团与江南大学联合共建的专家工作站旨在“强强联合、冠领全球”,将以我国酿酒产业战略需求为导向,充分发挥我校多学科交叉和人才优势,搭建高层次专家平台,努力提升企业科技创新能力,促进产学研有机结合,服务企业发展。


茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳率队到我校生物工程学院考察交流

生物工程学院院长许正宏代表学院班子为来宾做介绍

李保芳一行在校长助理、研究生院院长堵国成带领下参观了学院一流学科实验室

李保芳一行在生物工程学院参观

茅台集团董事长李保芳、名誉董事长季克良与江南大学党委书记朱拓、校长陈坚共同为“茅台集团•江南大学专家工作站”揭牌

出席“茅台集团•江南大学专家工作站”揭牌仪式的嘉宾