今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

生工学院一行走访洋河、今世缘

编辑:生工科研    发布日期: 2018-06-13   来源:(文/图:张显;审核:黄壮霞、许正宏)

610-12日,江南大学生物工程学院党委书记黄壮霞、院长许正宏率队走访了江苏省著名白酒生产企业——苏酒集团江苏洋河酒厂股份有限公司、江苏今世缘酒业股份有限公司,洋河股份副总裁、总工程师周新虎,今世缘酒业副董事长、副总经理吴建峰等热情接待生工学院一行。

本次走访旨在促进学院与优势合作企业的深度交流。希望借校庆60周年这一契机,进一步强化校企人才联合培养、产学研合作等,助推学院轻工技术与工程一流学科建设,充分发挥学院在学科、人才和企业在产业等方面的优势,努力提升学院影响力和企业竞争力,实现互惠双赢。同时,在走访过程中,也对校友们发出了积极参与60周年校庆的诚挚邀请,并得到了积极回应。

(文/图:张显;审核:黄壮霞、许正宏)

在江苏洋河酒厂股份有限公司座谈

在江苏今世缘酒业股份有限公司座谈