今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

生物工程学院召开教学科研平台工作会议

编辑:生物工程学院    发布日期: 2018-06-27   来源:来源:生工学院 图/文:饶志明,吴群;审核:黄壮霞  

622日上午,生物工程学院教学科研平台工作会议在重啤厅顺利举行。会议由饶志明副院长主持,黄壮霞书记、许正宏院长和教学科研平台相关教师参加会议。

首先,许正宏院长强调了平台工作对于学院发展的重要性,并对平台教师工作提出了新的要求,希望大家将自身发展、平台发展和学院发展融为一体,积极开展技术方法学研究,提升自身专业技能,努力发展成为一支专业化、高水平的服务性队伍。

随后,教学平台华子安老师、科研平台刘海丽老师、高校微生物资源库平台曹钰老师分别就相关平台的发展情况进行了介绍与讨论。竞聘平台主任的罗玮老师对平台未来工作管理制度与模式提出了自己的思考与今后的工作方案。

最后,黄壮霞书记从会议主题、工作定位两个方面进行了总结,要求平台老师不仅要做好服务工作,而且要有专业自信,要创新管理,要实现工作从量到质的突破,并努力发展成为新时代、新担当,新作为的教师队伍。

会议现场