今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

生物工程学院党政班子一行走访茅台集团、泸州老窖及茅台学院

编辑:文:陈勇 图:徐静 审核:许正宏    发布日期: 2018-07-08   来源:生物工程学院


为进一步加强学院与茅台集团、泸州老窖及茅台学院的合作,6月26日-29日,生物工程学院党委书记黄壮霞、院长许正宏率部分班子成员先后到3家单位进行了访问交流。

627日,泸州老窖股份有限公司党委书记兼董事长刘淼、副总经理张宿义等公司高层热情接待生工学院一行五人,并就加强校企人才联合培养、产学研合作以及定向捐赠学院会议室改造等方面进行了深入的交流并达成合作意向。

628-29日,生工学院一行分别与茅台学院、茅台集团进行了交流座谈,双方就具体落实63日茅台集团与江南大学签署的《茅台集团-江南大学战略合作伙伴协议》和《江南大学-茅台学院对口支持合作协议》进行了充分的沟通、协商,在学院茅台厅升级改造,提升双方合作层次,拓宽合作范围,以及对口支持茅台学院的发展,提升其人才培养质量、学科专业水平、师资队伍水平和学校管理水平,推动茅台学院酿酒相关学科专业快速发展等方面达成进一步共识。茅台学院党委书记赵明仁、茅台集团总工程师王莉分别出席座谈会

此次出访交流,主要是为了提升学院行业影响力,借校庆60周年这一契机,拓展合作纵深,充分发挥我校多学科交叉和人才优势,搭建高层次专家平台,努力提升企业科技创新能力,促进产学研有机结合,服务企业发展,助推学院轻工技术与工程一流学科建设。

老窖座谈.jpg

生物工程学院与泸州老窖股份有限公司交流座谈

微信图片_20180706175139.jpg

生工学院一行与茅台集团交流座谈

茅台学院.jpg

生物工程学院一行与茅台学院赵明仁书记等学院领导合影