今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

江南大学生物工程学院成功举办2019届毕业生秋季专场招聘会

编辑:生物工程学院    发布日期: 2018-10-27   来源:生工学院 文:李沂馨、马杰 图:刘京京、刘一迈 审核:陈勇

为了提升2019届毕业生就业质量,更好得解决大学毕业生就业难问题,缓解当代大学毕业生就业压力。2018年10月27日上午,江南大学生物工程学院在南区大学生活动中心举办2019届应届毕业生秋季专场招聘会。本次招聘会经过学院前期审核、筛选后,最终确定了32家企业参与本次招聘会,包括了江苏万邦生化医药集团、正大天晴药业集团、青岛根源生物技术集团、四川中烟等知名企业与生物发酵类企业参与,提供涵盖生物工程、生物技术、酿酒工程等专业在内的近千个就业岗位,吸引了300余名学生积极参与。

本次招聘会期间,学院党委书记黄壮霞、辅导员葛玲、徐怡丽、马杰来到会场与用人单位、求职学生进行交流,详细了解用人单位招聘情况和需求,并嘱咐毕业生们要树立正确的就业观,积极应聘,好好表现,争取签约满意的单位。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈。应聘的同学们带着自己精心准备的简历,积极与招聘人员交流,主动了解各企业的基本情况、招聘要求、薪资待遇等方面的情况。部分企业现场进行了面试,并与学生达成了初步招聘意向。参与招聘会的各企业对院方的精心组织表示满意与感谢。

本次专场招聘会为毕业生和用人单位之间搭起了一座桥梁,为学院毕业生和实习生提供了良好的择业就业机会。

生物工程学院充分挖掘校友资源,发挥学院老师力量,保证来校招聘单位的可靠性和招聘岗位的质量,多渠道开拓就业市场,力求为毕业生提供更好的就业与发展平台。同时,辅导员及时通过就业信息推送、优秀校友求职经验分享、“一对一”就业指导等方式,确保信息及时传递到每位毕业生,推动毕业生积极就业、高质量就业

招聘会现场

黄书记企业代表交流

学生与用人单位交谈