今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

我校师生参加2018(第十三届)中国国际酒、饮料制造技术及设备展览会

编辑:生物工程学院    发布日期: 2018-11-01   来源:生工学院 文/图:马杰 审核:陈勇

近日,生工学院师生来到上海新国际博览中心参加2018(第十三届)中国国际酒、饮料制造技术及设备展览会”。本次活动由李永仙、马杰两位老师带队,包含研究生、本科生在内的30多名同学参加。

本次展览会形式种类多样,全面展示液体食品加工及液体包装完整产业链及相关行业最新工艺、技术、产品和装备,涵盖了酒类、饮料、液体乳、液体调味品等行业。中国国际酒、饮料制造技术及设备展览会秉承高度国际化办展风格,全球网络的专业观众邀约,立足于酒、饮料全产业链,全面覆盖液体食品加工和包装全产业链等诸多特色,被业界誉为两年一度最为重要的行业盛会和新品发布平台。经过20余年的发展,已成为亚洲最具规模和影响力的标杆性展会,推动了液体食品加工及包装行业在中国的发展。

展会期间,生工学院师生参加了CBB2018国际啤酒酿造业智慧工厂及酿造工艺技术论坛,分别听取了“啤酒加工领域的发展”、“活性干酵母可行的酵母解决方案和实用窍门”、“中国精酿啤酒现状与未来发展方向”及“融合酒花质量、特性、产品和技术的现代化啤酒酿造——你想要的,都在这里!”多场主题报告。通过论坛更深层次的了解到了学科技术的发展方向和领域,对以后的学习打下了坚实的基础

活动现场合影