今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

仰韶酒业与江南大学签署战略合作协议

编辑:马杰    发布日期: 2018-11-02   来源:生工学院 文/图:王能文 审核:许正宏

11月1日,河南仰韶酒业有限公司与江南大学战略合作签约仪式在生物工程学院茅台厅举行。河南仰韶酒业有限公司董事长建光、中国酒业协会副理事长宋书玉、江南大学副校长徐岩、江南大学产技术研究院、生物工程学院负责人出席本次仪式河南省白酒业转型发展专项工作领导小组组长刘满仓、河南省商务厅副厅长李若鹏以及来自多企业的负责人共同见证本次活动。活动同期举行了河南省白酒业转型发展高端人才培训班开班仪式。

江南大学副校长徐岩致欢迎词,并感谢仰韶酒业对江南大学的信任,希望双方强强联合,不断深入合作,紧密围绕企业所需,解决技术难题,并为企业输送高水平人才,取得丰硕的合作成果。中国酒业协会副理事长宋书玉高度评价仰韶酒业与江南大学的产学合作,双方紧密的合作伙伴关系将助推更多的行业人士去深入地认识和了解陶香型白酒、持续精进陶香型酿造工艺。

本次合作项目将通过对仰韶特定地域、自然环境、酿造设备、酿造工艺及发酵微生物的菌系等方面进行研究,探讨其形成机理,从微生态及风味角度分析陶香型白酒成因,深入挖掘陶香型酿造工艺的核心价值,为仰韶品牌价值提升及产品推广提供科学支持。

 

签约

与会人员合影