今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

生物工程学院召开教工党支部书记述职评议会

编辑:生物工程学院    发布日期: 2018-12-18   来源:图/文:王能文;审核:黄壮霞  

为深入学习贯彻“十九大”精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党的基层组织建设,20181214日,生物工程学院召开教工党支部书记述职评议会。生物工程学院党委委员参加了评议会。会议由党委书记黄壮霞主持。

党支部书记穆晓清、陈献忠、刘延峰、李晓敏、倪晔、饶义剑、孙明雪、王能文等8位同志依次进行述职发言,从履行党建责任情况、支部工作进展和成效、推进创新性工作以及工作中的突出问题及加强和改进工作的思路措施等方面进行了履职汇报,并对存在问题进行剖析。

党委委员对述职作了逐一点评,肯定各支部工作的特色与优点的同时,并对支部下一阶段工作的努力方向提出了建议。

黄壮霞书记在总结讲话中指出,党支部书记代表基层支部述职是学院党委落实全面从严治党的具体举措,体现了执行校院二级党委决议的行动力。党支部书记的述职报告亮点多多,各支部在标准化党支部建设道路上又前进了一步。但同时也存在着一些共性问题。党支部书记要不断提升党务工作能力和水平,进一步将支部工作与学院中心工作相结合。

她强调了将教工党支部设立在课程群的战略意义,希望各支部书记要加强跨团队协作,跳出固有的思维框架,不断的碰撞思想,提升支部的活力;要充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,牢记使命,勇于担当,为学院全面推进“双一流”建设作出应有的贡献。

述职大会

党委委员列席点评

支部书记述职(一)

支部书记述职(二)