今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

生物工程学院召开离退休教师座谈会

编辑:生物工程学院    发布日期: 2018-12-29   来源:文/图:孔宇;审核:黄壮霞  

    1227日上午,生物工程学院泸州老窖-国窖1573厅欢声笑语、暖意融融,30多位退休老师欢聚一堂,参加学院组织的主题座谈会。座谈会由院党委书记黄壮霞主持,学院党政班子全体成员参加了座谈。

许正宏院长从师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、国际合作等方面向参会离退休老师汇报了学院的近期工作以及下一阶段的发展规划和思路。黄壮霞书记汇报了今年甲子校庆期间学校及学院开展的庆典工作以及校友们的近况,离退休老教师们对学院编印的《图说发酵》、《发酵工程师的摇篮》两本书表示了极大的兴趣,对学院一年来办公环境发生的变化以及教学成果获得国家级奖励,工程论证顺利通过现场考查、科研经费过亿以及“双一流”学科建设取得的一系列成绩感到非常高兴和自豪,并就新形势下继续发扬传统、关心年轻教师成长、教师分类管理、狠抓教学质量等方面展开了热烈的讨论,纷纷表示会发挥余热,继续关心学院的建设发展。   

许正宏院长在总结发言中表示,非常感谢老教师们对学院建设发展的热情关注和积极支持,感谢大家讨论中提出的宝贵意见,新的一年,学院党政班子会更加努力,发奋图强,团结带领全院师生员工,努力书写“双一流”建设的奋进之笔,争取更大的进步。

本次座谈会加强了学院和离退休教职工之间的交流,学院离退休教职工们心系学院,积极献言献策,为学院的建设规划提供帮助,必将助力学院更好更快的发展。

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)