您现在的位置: 首页 >>学院新闻

生物工程学院师生党支部开展特色共建活动,庆祝祖国70周年生日

编辑:生物工程学院    发布日期: 2019-09-30   来源:生工学院 文:孙杨、陈献忠 图:孙杨 审核:陈勇

砥砺七十载,大美中国梦。9月28日中共江南大学生物工程学院微生物群党支部和中共江南大学生物工程学院博士16支部的老师和学生们以菌为墨,进行了一场别有趣味的菌落绘画活动,抒发师生的爱国之情,表达对祖国母亲70周年祝福。

活动中,老师和学生们齐上阵,这一双双平时拿着涂布棒,移液枪的手为了表达对祖国母亲的爱意,纷纷拿起了画笔,将事先培养好的微生物培养液作为颜料和墨水,培养皿为纸,描绘出心中对祖国的热爱,虽然略显生疏,但情满意浓。活动过程中,师生党员一起回顾了新中国70年来日新月异的变化波澜壮阔、筚路蓝缕的建设历程老师和同学们一致认为,将爱国热情化为奋斗动力,在自己的岗位上努力工作、勤奋学习,为实现中华族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

作品展示一

作品展示二